2010年10月16日
うちご飯
先日の晩御飯
ほうれん草と舞茸のバターじょうゆ炒め

きのこ類とバターがこんなに合うとは思いませんでした(*人´∀`)
ほうれん草も沢山とれるし、また作りたいです♪
ところで、一般的なレシピって汁とかソースが少ない、と思うのは私だけですか?
私は丼物でもソースでも「つゆだく・どぼ漬け」が大好きなので
いつも人数より多めに作ります。
ほうれん草と舞茸のバターじょうゆ炒め

きのこ類とバターがこんなに合うとは思いませんでした(*人´∀`)
ほうれん草も沢山とれるし、また作りたいです♪
ところで、一般的なレシピって汁とかソースが少ない、と思うのは私だけですか?
私は丼物でもソースでも「つゆだく・どぼ漬け」が大好きなので
いつも人数より多めに作ります。