2009年06月29日
作ってみました(^^)
主人の実家からいただいた圧力鍋で
手場もとの煮物を作ってみました。

初めての圧力鍋です。
使い方を誤ると、怖いです(T_T)
なので、説明書を30分くらい読みましたよ(ーー;)
20分煮込んだだけで美味しく出来上がりました。
便利ですね!
しかし・・・
蒸気がシュッシュと出ている脇で
茶碗を洗ったり、怖かったですよ~
これは大学いも

いただいたお芋で作ってみました(^^)
明日から主人は神奈川で勉強会。
その予習を楽しそうにしている姿を見て
頼もしく感じています。
手場もとの煮物を作ってみました。

初めての圧力鍋です。
使い方を誤ると、怖いです(T_T)
なので、説明書を30分くらい読みましたよ(ーー;)
20分煮込んだだけで美味しく出来上がりました。
便利ですね!
しかし・・・
蒸気がシュッシュと出ている脇で
茶碗を洗ったり、怖かったですよ~
これは大学いも

いただいたお芋で作ってみました(^^)
明日から主人は神奈川で勉強会。
その予習を楽しそうにしている姿を見て
頼もしく感じています。