スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at 

2009年06月29日

作ってみました(^^)

主人の実家からいただいた圧力鍋で

手場もとの煮物を作ってみました。



初めての圧力鍋です。

使い方を誤ると、怖いです(T_T)

なので、説明書を30分くらい読みましたよ(ーー;)

20分煮込んだだけで美味しく出来上がりました。

便利ですね!

しかし・・・

蒸気がシュッシュと出ている脇で

茶碗を洗ったり、怖かったですよ~

これは大学いも



いただいたお芋で作ってみました(^^)

明日から主人は神奈川で勉強会。

その予習を楽しそうにしている姿を見て

頼もしく感じています。
  


Posted by ようこ at 21:03 | Comments(8) | 料理